Formulario de búsqueda

-
Martes, 15 Septiembre 2015 - 2:16am

Melanie cumplió su sueño

La exparticipante de Master Chef logró abrir su restaurante.

Cortesía
La cucuteña aseguró, durante una entrevista cuando participaba en Master Chef Colombia, que su objetivo era abrir un restaurante.
/ Foto: Cortesía
Publicidad

Melanie Amaya se ganó el cariño y respaldo de los nortesantandereanos cuando se presentó al reality Master Chef Colombia, del canal RCN, con un plato autóctono de la región en busca de un cupo para ser parte del programa. 

 

Su boleto de entrada se lo dio el famoso ‘Rampuche’, un pez que preparado por sus manos expertas encantó a los exigentes jurados.

La buena noticia, especialmente para los cucuteños, es que esta receta ganadora la podrán degustar todos los domingos en el restaurante que Melanie abrió hace un mes, el pasado 15 de agosto, llamado Atimar,  el cual presenta hoy, de manera oficial, la carta de preparaciones. 

“Luego de terminar mi proceso en Masterf Chef Colombia decidí montar mi restaurante. Tenía dos opciones: abrirlo en Santa Marta o en Cúcuta. Finalmente opté creer en mi tierra y hace un mes fue su apertura”. 

Durante una entrevista que la cucuteña concedió a La Opinión durante su participación en el programa, aseguró que su objetivo pendiente era abrir su propio restaurante y hoy es un sueño cumplido. “El proceso de montaje no fue nada fácil. Inicié por lo sencillo que es mirando recetas,  platos,  postres, en fin. Todo se llevó más tiempo de lo que esperaba, porque quería algo bien hecho”.

Durante todo este proceso estuvo asesorada y guiada por un experimentado tutor. Se trata de Jorge Rausch, uno de los chef más importantes y reconocidos de la gastronomía colombiana, quien además fue uno de los tres jurados durante la competencia del reality. “Él estuvo en todo este proceso conmigo. Me apoyó muchísimo y ha estado súper pendiente. Yo le envío y le pregunto cosas. Aparte me he guiado mucho de su libro ‘Criterión’”.

Invitados de lujo

Tres exparticipantes de Master Chef, entre ellos el ganador, estarán esta noche con ella en su restaurante para serviles a los asistentes. “Ellos van a estar atendiendo, ayudarán en la cocina y además compartirán con los asistentes y les contarán su experiencia”. Los invitados de lujo son Federico Martínez, ganador del reality; María Luisa Arias y Esteban Cardozo. Juntos ayudarán a la cucuteña a preparar algunas de las ocho entradas, once platos fuertes y dos postres que reposan en la carta oficial de Atimar, que se lanzará hoy.  

Daniela Sánchez Villamizar

daniela.sanchez@laopinion.com.co

Periodista de sociales, gente y entretenimiento.

 

Ayúdanos a seguir haciendo periodismo de calidad

Contribuye aquí
Publicidad
Suscríbete y recibe las últimas noticias de La Opinión

Comentarios

Publicidad
Publicidad
Economía
Artículo

Duque sostuvo encuentro con Lenín Moreno en la frontera

El mandatario sostuvo conversaciones con Lenín Moreno sobre diferentes temas.

Colprensa
Publicidad
Judicial
Artículo

Antes de morir, Ana Benilda Becerra salvó a sus vecinos

Un cortocircuito provocó la tragedia en el barrio La Castellana.

Archivo / La Opinión
Cúcuta
Artículo

La avenida del Río será más deportiva y familiar

El centro de pensamiento del Área Metropolitana tiene unos 61 proyectos estructurados para Cúcuta.

Cortesía/La Opinión
Publicidad
Pamplona
Artículo

COVID-19, en aumento en la región de Pamplona

Se conocen casos de gente de los municipios de la provincia y de Toledo que llegan a la región a hacerse la prueba de coronavirus. 

Roberto Ospino / La Opinión
+ Deportes
Artículo

La delegación regional que estará en la Vuelta al Táchira 2021

Tres equipos representarán a Norte en la edición 56 de esta clásica del continente. 

Cortesía
Publicidad
suscripciones
Publicidad
Judicial
Artículo

La muerte sigue rondando por La Parada

Jonathan José Seijas llegó hace unos meses a La Parada a trabajar pasando gente y mercancía por las trochas.

Cortesía
Cúcuta
Artículo

Desde hoy, alcaldía empieza a expedir paz y salvo de predial

La Secretaría de Hacienda informó que en esta oportunidad el documento se entregará mucho más pronto que años anteriores.

Archivo/La Opinión
Publicidad
Cúcuta
Artículo

Tercer toque de queda se cumplió dentro de lo presupuestado

En total fueron impuestos 843 órdenes de comparendo en la ciudad y el área metropolitana.

Cortesía / La Opinión
Ocaña
Artículo

La pandemia obliga a postergar los retiros espirituales

“No existen condiciones para el encuentro", Jairo López, presbítero de la catedral de Santa Ana.  

Archivo / La Opinión


Es el primer portal gastronómico de Norte de Santander, donde se resalta lo mejor de los sabores regionales, nacionales y mundiales.
Nuestros suscriptores cuentan con su propio espacio con privilegios y beneficios. Aqui puedes hacer parte de este selecto club.
Un espacio dedicado a las variedades y lo más impactante del mundo del entretenimiento. Encuentre aquí los personajes e historias.
La labor investigativa de nuestro equipo periodistico se congrega en esta sección dedicada a mostrar a profundidad y con más detalles de los hechos.
En este espacio nuestros clientes podrán promocionar su negocio o encontrar una propuesta que se adapte a sus necesidades.