Formulario de búsqueda

-
Viernes, 29 Septiembre 2017 - 4:03am

Chef Morán, en alianza con Subway

Leonardo ganó el título de MasterChef Colombia 2016.

Cortesía
"El secreto de un sándwich está en un buen pan, en unos ingredientes frescos y que combinen con salsas”. Leonardo Morán
/ Foto: Cortesía
Publicidad

“Hay que arriesgarse a descubrir nuevas combinaciones”, fue la invitación que hizo el Chef cucuteñoLeonardo Morán a los asistentes del lanzamiento de la campaña Mixología de Subway® que se llevó a cabo en un hotel de Bogotá. 

Mixología hace parte de la nueva estrategia “Nunca dejes de descubrir” que la cadena de franquicias más grande del mundo le apuesta ahora en el mercado colombiano. 

“Mixología es una provocación donde invitamos a nuestros clientes a que se atrevan a probar nuevas combinaciones que a lo mejor no se les había ocurrido hacer anteriormente, queremos que salgan de su zona de confort y disfruten de una nueva experiencia con estas nuevas combinaciones y sabores que el Chef ha elegido para ellos.”, comentó Juliana Patiño, gerente de mercadeo para Subway® Colombia.

Pollo Estilo Teriyaki con ingredientes como chipotle, tocineta y queso provolone en pan de orégano; Deleite Vegetariano donde el pepino y el pimentón dan el toque crujiente necesario para combinarse con el aguacate; roast beef con salami, queso americano y salsa de ajo; pechuga de pavo con aceitunas, pepperoni y cebolla dulce son algunas de las combinaciones que Morán preparó a los asistentes a este evento para reinventar los sabores de los subs. 

“El secreto de un sándwich está en un buen pan, en unos ingredientes frescos que estén balanceados y que combinen con salsas que sepan realzar el sabor de los ingredientes y estoy muy satisfecho con los resultados”, señaló el Chef cucuteño que durante varios días estuvo ensayando y probando estas propuestas de las cuales salieron cinco combinaciones que ya se pueden conocer en detalle en la Fan Page de Subway® Colombia.

Ganador de Masterchef

Leonardo Morán ganó el título de MasterChef Colombia 2016 y  recibió un kit de cocina profesional de 15 piezas, una beca en España para hacer una especialización en innovación y creatividad en la cocina y 200 millones de pesos.

Morán tiene un restaurante con sus hermanos y cocina a diario, hace catering para eventos pequeños. Es campeón de patinaje en línea. 

También hizo un curso de cocina en México y trabaja como modelo publicitario.

Estudió diseño industrial y le gusta viajar. Tuvo que cocinar mucho para él mismo y así resolvió vender y promover la comida colombiana en México.

Ha evolucionado culinariamente hacia la comida vegana por su hermana y su papá, quienes le han inculcado principios espirituales y filosóficos muy importantes. 

Su hermano es chef y participó en Cocineros al límite. Leonardo también colabora en el canal 1 en la sección ‘Aquí entre nos’.

La Opinión

@laopinioncucuta

Medio de Comunicación de los nortesantandereanos.

Ayúdanos a seguir haciendo periodismo de calidad

Contribuye aquí
Publicidad
Suscríbete y recibe las últimas noticias de La Opinión

Comentarios

Publicidad
Publicidad
Economía
Artículo

Duque sostuvo encuentro con Lenín Moreno en la frontera

El mandatario sostuvo conversaciones con Lenín Moreno sobre diferentes temas.

Colprensa
Publicidad
Judicial
Artículo

Antes de morir, Ana Benilda Becerra salvó a sus vecinos

Un cortocircuito provocó la tragedia en el barrio La Castellana.

Archivo / La Opinión
Cúcuta
Artículo

La avenida del Río será más deportiva y familiar

El centro de pensamiento del Área Metropolitana tiene unos 61 proyectos estructurados para Cúcuta.

Cortesía/La Opinión
Publicidad
Pamplona
Artículo

COVID-19, en aumento en la región de Pamplona

Se conocen casos de gente de los municipios de la provincia y de Toledo que llegan a la región a hacerse la prueba de coronavirus. 

Roberto Ospino / La Opinión
+ Deportes
Artículo

La delegación regional que estará en la Vuelta al Táchira 2021

Tres equipos representarán a Norte en la edición 56 de esta clásica del continente. 

Cortesía
Publicidad
suscripciones
Publicidad
Judicial
Artículo

La muerte sigue rondando por La Parada

Jonathan José Seijas llegó hace unos meses a La Parada a trabajar pasando gente y mercancía por las trochas.

Cortesía
Cúcuta
Artículo

Desde hoy, alcaldía empieza a expedir paz y salvo de predial

La Secretaría de Hacienda informó que en esta oportunidad el documento se entregará mucho más pronto que años anteriores.

Archivo/La Opinión
Publicidad
Cúcuta
Artículo

Tercer toque de queda se cumplió dentro de lo presupuestado

En total fueron impuestos 843 órdenes de comparendo en la ciudad y el área metropolitana.

Cortesía / La Opinión
Ocaña
Artículo

La pandemia obliga a postergar los retiros espirituales

“No existen condiciones para el encuentro", Jairo López, presbítero de la catedral de Santa Ana.  

Archivo / La Opinión


Es el primer portal gastronómico de Norte de Santander, donde se resalta lo mejor de los sabores regionales, nacionales y mundiales.
Nuestros suscriptores cuentan con su propio espacio con privilegios y beneficios. Aqui puedes hacer parte de este selecto club.
Un espacio dedicado a las variedades y lo más impactante del mundo del entretenimiento. Encuentre aquí los personajes e historias.
La labor investigativa de nuestro equipo periodistico se congrega en esta sección dedicada a mostrar a profundidad y con más detalles de los hechos.
En este espacio nuestros clientes podrán promocionar su negocio o encontrar una propuesta que se adapte a sus necesidades.