Leonardo ganó el título de MasterChef Colombia 2016.
Chef Morán, en alianza con Subway
“Hay que arriesgarse a descubrir nuevas combinaciones”, fue la invitación que hizo el Chef cucuteñoLeonardo Morán a los asistentes del lanzamiento de la campaña Mixología de Subway® que se llevó a cabo en un hotel de Bogotá.
Mixología hace parte de la nueva estrategia “Nunca dejes de descubrir” que la cadena de franquicias más grande del mundo le apuesta ahora en el mercado colombiano.
“Mixología es una provocación donde invitamos a nuestros clientes a que se atrevan a probar nuevas combinaciones que a lo mejor no se les había ocurrido hacer anteriormente, queremos que salgan de su zona de confort y disfruten de una nueva experiencia con estas nuevas combinaciones y sabores que el Chef ha elegido para ellos.”, comentó Juliana Patiño, gerente de mercadeo para Subway® Colombia.
Pollo Estilo Teriyaki con ingredientes como chipotle, tocineta y queso provolone en pan de orégano; Deleite Vegetariano donde el pepino y el pimentón dan el toque crujiente necesario para combinarse con el aguacate; roast beef con salami, queso americano y salsa de ajo; pechuga de pavo con aceitunas, pepperoni y cebolla dulce son algunas de las combinaciones que Morán preparó a los asistentes a este evento para reinventar los sabores de los subs.
“El secreto de un sándwich está en un buen pan, en unos ingredientes frescos que estén balanceados y que combinen con salsas que sepan realzar el sabor de los ingredientes y estoy muy satisfecho con los resultados”, señaló el Chef cucuteño que durante varios días estuvo ensayando y probando estas propuestas de las cuales salieron cinco combinaciones que ya se pueden conocer en detalle en la Fan Page de Subway® Colombia.
Ganador de Masterchef
Leonardo Morán ganó el título de MasterChef Colombia 2016 y recibió un kit de cocina profesional de 15 piezas, una beca en España para hacer una especialización en innovación y creatividad en la cocina y 200 millones de pesos.
Morán tiene un restaurante con sus hermanos y cocina a diario, hace catering para eventos pequeños. Es campeón de patinaje en línea.
También hizo un curso de cocina en México y trabaja como modelo publicitario.
Estudió diseño industrial y le gusta viajar. Tuvo que cocinar mucho para él mismo y así resolvió vender y promover la comida colombiana en México.
Ha evolucionado culinariamente hacia la comida vegana por su hermana y su papá, quienes le han inculcado principios espirituales y filosóficos muy importantes.
Su hermano es chef y participó en Cocineros al límite. Leonardo también colabora en el canal 1 en la sección ‘Aquí entre nos’.
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