Formulario de búsqueda

-
Miércoles, 4 Abril 2018 - 4:24pm

Selección Colombia Femenina vence 7-0 a Uruguay

Las colombianas dominaron el partido inaugural de la Copa América Femenina 2018.

@CAFemChile2018
Selección Colombia celebra su tercer gol ante Uruguay.
/ Foto: @CAFemChile2018

Con una goleda histórica, la Selección Colombia de fútbol le gana a Uruguay, en el partido inaugural de la Copa América Femenina 2018.

Al minuto 2,  Catalina Ignacia Usme abrió el marcador a favor de las cafeteras. Su hazaña fue precedida por Daniela Montoya, quien logró el segundo tanto (18') para la tricolor.

Desde el principio, las chicas superpoderosas demostraron dominio en la cancha, mientras que las uruguayas se mantenían pasivas y con poco ataque.

Antes de finalizar el primer tiempo, (43') María Catalina Usme aumentó la alegría de la hinchada al anotar el tercer gol para la Selección Colombia, luego de recibir el balón de un tiro libre cobrado por Yorely Rincón.

Todo indicaba que el tiempo iba a finalizar con un marcador 3-0, sin embargo, al 45'+1' María Catalina Usme anotó su segundo gol de la jornada y aumentó a 4-0 la ventaja.

Segundo tiempo

Las colombianas entraron con un nuevo aire al estadio, demostrando que no bajaban la guardia ni un instante.

Para alegría de la tricolor, al minuto 57, María Catalina Usme anotó su tercer gol de la jornada, dejando el marcador en 5-0 en el estadio La Portada, ciudad La Serena, en Chile.

Tres minutos más tarde, Isabella Echeverri anotó (60') el sexto gol. Pero hasta el minuto 90, María Catalina Usme fue la encargada de cerrar el marcador con un 7-0.

Al finalizar el partido ante Uruguay, las guerreras colombianas fueron aplaudidas por el público asistente, que reconoció el buen fútbol de las cafeteras.