Formulario de búsqueda

-
Sábado, 8 Febrero 2020 - 4:01pm

Cúcuta pierde 0-2 ante Alianza Petrolera en el General Santander

Juan Mancilla y Cristian Palomeque le dan la victoria a Alianza. La hinchada se mostró molesta.

Mario Caicedo
El Cúcuta lucha por empatar el encuentro.
/ Foto: Mario Caicedo

Sumar la primera victoria en la Liga apertura 2020, es el reto que tiene el Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander.

A las 4:05 de la tarde, comenzó el encuentro contra Alianza Petrolera, con poca asistencia de la hinchada al estadio.

Motilones y petroleros vienen de perder sus respectivos juegos por la fecha tres. Cúcuta cayó 2-0 contra el Pereira mientras que Alianza fue derrotado por el Pasto (0-1) en el Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Juan Mancilla y Cristian Palomeque anotaron los goles que le dieron la victoria a Alianza Petrolera.

En el estadio General Santander, los ánimos de la hinchada se sumieron en la impotencia y el descontento con la estrategia y el juego del Cúcuta Deportivo.

Minuto a Minuto

1': Remate del Cúcuta rechazado por el arquero de Alianza Petrolera.

3': Los motilones atacan nuevamente el área rival. Tras un ataque de los petroleros se pita un tiro libre, que cobra Matías Rodríguez

7': La estrategia de ataque en el Cúcuta es fuerte. Jean Pineda comanda el ataque rojinegro.

13': Cristian Mina casi logra abrir el marcador.

14': En medio de un ataque, Michell Ramos por poco logra anotar. Con golpe de cabeza, el balón pasa muy cerca del arco rival.

15': Falta para Agustín Vuletich (Cúcuta Deportivo) y otra falta para Freddy Flórez (Alianza Petrolera).

19': Alianza Petrolera lo sigue intentando. Jhon Hernández remató con la derecha pero no pudo definir.

20': Falta de Cristian Valencia y Christian Mina del Cúcuta Deportivo.

27': Con la asistencia de Freddy Flórez, César Hinestroza logra un disparo para Alianza Petrolera. Un remate con la izquierda desde fuera del área que se fue alto.

28': Primera tarjeta amarilla del encuentro para Carlos Pérez de Alianza,  por juego peligroso.

31': El motilón Gilberto García remató con la derecha desde fuera del área.

32': "Alcatraz"García por poco abre el marcador. Que buen cobro de tiro libre.

34': Después de un ataque en el área de Alianza Petrolera, Agustín Vuletich remató de cabeza pero no logró definir.

40': Juan Mancilla de Alianza Petrolera esquivó la defensa del Cúcuta y logró anota el primer gol del partido.

47': Agustín Vuletich cobra un tiro penal del Cúcuta Deportivo. Y el arquero de Alianza Petrolera lo tapa. Marcador parcial: 1-0 a favor de Alianza Petrolera. Finalizó la primera parte.

50': Freddy Flórez (Alianza Petrolera) fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

52': Atacan lo rojinegros en su empeño por empatar el compromiso. Hernán Darío Burbano toma el liderazgo.

58': Primera sustitución para los motilones. Sale: Matías Rodríguez y entra Juan Pablo Marín.

64': Segunda sustitución. Sale Cristian Mina y entra Luis Carlos Cabezas. Los motilones siguen luchando el empate.

65': Expulsado Fredy Florez de la cancha por acumulación de tarjetas amarillas. Alianza Petrolera se queda con 10 jugadores.

67': Fuera de juego de Alianza Petrolera. Ricardo Jerez intentó un pase en profundidad pero Cristian Palomeque estaba en posición de fuera de juego.

76': Último cambio en el Cúcuta Deportivo, entra Andrés Escobar y sale Michell Ramos.

77': Remate fallado de Agustín Vuletich. Cabecea desde el centro del área y el balón se pierde por la izquierda. Asistencia de Gilberto García con un centro al área.

81': Gol de Alianza Petrolera. Cristian Palomeque remató con la izquierda desde el costado izquierdo de la cancha y el balón entró por el lado derecho.

82': Agustín Vuletich no se da por vencido, logra llegar al terreno contrario y con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área, patea el balón, pero no logra definir.

86': Tarjeta amarilla para Gilberto García, del Cúcuta Deportivo.

87': Maximiliano Pérez de Alianza Petrolera fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

91': Se agotan las esperanzas para el Cúcuta. El balón se fue al tiro de esquina, a favor de Alianza.

92': Después del cobro de tiro de esquina de Alianza, rechazado, Gilberto García de los rojinegros, remata con la derecha pero no logra nada.