Formulario de búsqueda

-
Lunes, 16 Abril 2018 - 4:56pm

Cúcuta Deportivo le gana 2-0 al Real Cartagena

Con goles de Roque Caballero y Jonathan Agudelo, los rojinegros mantuvieron su invicto.

@cucutaoficial
El Cúcuta Deportivo antes de inicial el partido con el Real Cartagena
/ Foto: @cucutaoficial

Aunque en los primeros minutos del partido fue el Cúcuta Deportivo el equipo que quiso tomar las riendas del encuentro y buscó irse arriba en el marcador, la tarde de este lunes, realmente fue el combinado Real Cartagena el que estuvo más cerca del objetivo.

En los primeros 10 minutos del encuentro disputado en el estadio Jaime Morón, en la 'Ciudad Heroica', la escuadra rojinegra salió con la misma actitud de todos los partidos de la temporada: dominar y marcar primero. Pero en las pocas opciones que se concretaron en el arranque, la falta de precisión volvió jugar una mala pasada.

En el primer tiempo no fue protagonista la ofensiva cucuteña organizada por Junior Rangel, Jefferson Solano y Jonathan Agudelo, que ya tiene a la hinchada acostumbrada a brindar un gran despliegue en ataque; pero sí lo fue la defensa, que logró tener el arco en cero tras las arremetidas caribeñas.

Por su parte, el equipo local, que se esperaba terminara el primer tiempo al menos con un gol en contra, tuvo gran demostración de fútbol aguerrido, a pesar de ser un juego que se vio muy enredado en medio campo.

La más clara del encuentro la tuvo el Real Cartagena, que sobre los 25 minutos puso a vibrar el arco de Juan Camilo Chaverra.

Luego de un saque lateral en zona de peligro, el defensor Jhonny Mostasilla intentó rechazar, pero el balón quedó servido para el local Juan Salcedo, que remató de cabeza para sacudir la malla.

Aunque Chaverra no alcanzó el balón, fue el palo quien impidió la ventaja de los cartageneros. Luego del susto los motilones intentaron despertarse y responder por las bandas, pero nada pudieron hacer por mover el marcador antes de irse al descanso.

Segundo tiempo

Después del entretiempo los motilones tomaron fuerza y salieron a marcar la diferencia.

Al minuto 56, Roque Caballero abrió el marcador con un gol que dejó sin reacción al arquero del Real Cartagena, hazaña que aplaudió la hinchada.

La jugada empezó por John Vásquez, un centro y bien ubicado. El paraguayo envió al fondo la pelota con un golpe de cabeza para poner a celebrar a la visita.

Luego, al minuto 72 apareció Jonathan Agudelo, quien en una reacción de contragolpe puso a ganar al equipo 2-0.

Los motilones continúan liderando la tabla del Torneo Águila con 23 puntos, seguidos del Atlético de Cali con 17.