Formulario de búsqueda

-
Martes, 10 Abril 2018 - 5:00pm

Los memes de la derrota del Barcelona frente a Roma

El equipo español resultó eliminado con un marcador 3-0 en el partido de vuelta.

Aunque el equipo del argentino Leo Messi ganó el primer encuentro con un resultado de 4 a 1, este no fue suficiente para avanzar a la semifinales de la Liga de Campeones y fue Roma quien logró remontar el marcador y llegar a esta etapa del encuentro.

@laopinioncucuta

Medio de Comunicación de los nortesantandereanos.

Twitter
El sueño del equipo español de conseguir 'el triplete' fue interrumpido por los italianos, tras vencer en el partido de vuelta 3-0. / Foto: Twitter
Twitter
Fue Edin Džeko quien a los 6 minutos anotó el primer gol dejando la serie 4-2 / Foto: Twitter
LaPrensa
Aunque el equipo azulgrana ya daba como hecho que vencería a Roma, el centrocampista Daniele De Rossi anotó el segundo tanto del partido, convirtiendo un penal cometido por Piqué. / Foto: LaPrensa
LaPrensa
Con un marcador general ajustado se esperaba la respuesta ofensiva del Barcelona, no obstante esto no ocurrió y por el contrario fue el equipo italiano quien se demostró mejor armado ofensivamente. / Foto: LaPrensa
LaPrensa
Los expertos deportivos catalogan este como el peor partido de la temporada del club español. / Foto: LaPrensa
LaPrensa
El tercer tanto llegó con el griego Kostas Manolas a 82 minutos de partido, sentenciando de esta manera la eliminación de los españoles. / Foto: LaPrensa
Twitter
Esta es la segunda vez que el equipo romano se clasifica a una seminifales en este torneo. / Foto: Twitter
Twitter
El marcador pudo haber sido más amplio si Patrik Schick hubiera logrado concretar dos cabezazos al minuto 14 y 29 del encuentro. / Foto: Twitter
Twitter
En los últimos minutos los jugadores del Barcelona se aferraron a las habilidades del argentino Leo Messi, pero esto no fue suficiente para darle vuelta al marcador que ya había marcado sentencia. / Foto: Twitter