-
Viernes, 15 Junio 2018 - 3:42pm

Con empate debutaron Portugal y España

El encuentro tuvo lugar en el Estadio Fisht de la ciudad de Sochi.

Con tres goles, el último a solo dos minutos del final, Cristiano Ronaldo dejó su huella en un apasionante empate 3-3, este viernes entre Portugal y España, duelo estelar del Grupo B y el más destacado por ahora en el Mundial de Rusia 2018.

@AFPespanol

Agence France-Presse es la agencia de noticias más antigua en el mundo.

El clásico ibérico se jugó en el Estadio Fisht en la ciudad de Sochi, con capacidad para albergar a 48.000 espectadores. / Foto: AFP
El mundo se encontraba a la expectativa de la actuación del seleccionado español, luego de perder a su técnico Julen Lopetegui. / Foto: AFP
Portugal llegaba al campo de juego como una de las favoritas para este encuentro. No obstante, el triunfo terminó en los pies de un solo jugador, Cristiano Ronaldo. / Foto: AFP
Con tres goles, el último a solo dos minutos del final, Cristiano Ronaldo dejó su huella en un apasionante empate 3-3 / Foto: AFP
Ronaldo, reciente ganador de la Champions League con el Real Madrid, se convirtió este viernes en el cuarto jugador de la historia en marcar en cuatro Mundiales consecutivos. / Foto: AFP
Los goles de España vendrían inicialmente, por cuenta de Diego Costa que marcaría un doblete a los minutos 24 y 55. / Foto: AFP
El tercero de España, que los mantuvo soñando con la victoria, fue de Nacho Fernández al minuto 58. No obstante, esto se vería truncado por el gol de Cristiano finalizando el encuentro. / Foto: AFP
Al finalizar el encuentro, los técnicos se despidieron estrechando las manos. Este resultado deja un parte de tranquilidad frente a la repentina dirección de Fernando Hierro con la selección de España. / Foto: AFP