Identidad con sabor a Norte abrió sus puertas este sábado en la Biblioteca Pública Julio Pérez Ferrero.
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Domingo, 22 Noviembre 2015 - 10:26am
Apertura del XIV Festival Gastronómico de Norte de Santander
Más de mil personas se hicieron presentes en la biblioteca pública, ubicada entre avenidas 1 y 2 con calles 12 y 13, para inaugurar la XIV versión del Festival Gastronómico de Norte de Santander.
Más de 40 platos típicos, internacionales, de repostería, entre otros, se tomaron este lugar para ofrecer al público una variedad de sabores inigualable.

En el stand de Deléitese, la nueva página web gastronómica de La Opinión, se llevó a cabo un show de cocteles. / Foto: Luis Alfredo Estévez

Así se dio apertura oficial al XIV Festival Gastronómico, 'Identidad con Sabor a Norte'. / Foto: Luis Alfredo Estévez

El restaurante 360 descrestó con sus presentaciones personales. / Foto: Luis Alfredo Estévez

El Molinito estuvo presente con una parrillada. / Foto: Luis Alfredo Estévez

La gente empezó a llegar temprano, y se fueron llenando las mesas ubicadas en la Biblioteca Pública Julio Pérez Ferrero. / Foto: Luis Alfredo Estévez

Pinchos de carne jugosos acompañaron el menú del restaurante Molinito. / Foto: Luis Alfredo Estévez

Pasteles y Pasteles estuvo muy activo en la inauguración del Festival Gastronómico. / Foto: Luis Alfredo Estévez

A medida que transcurría la noche, la Biblioteca Pública Julio Pérez Ferrero se fue llenando de sabores y comensales. / Foto: Luis Alfredo Estévez

La Asociación Colombiana de Porcicultores del Fondo Nacional de Porcicultura mostró diferentes preparaciones con la carne de cerdo. / Foto: Luis Alfredo Estévez

También, la Asociación Colombiana de Porcicultores del Fondo Nacional de Porcicultura entregó unas deliciosas hamburguesas. / Foto: Luis Alfredo Estévez

El Palacio del Cabrito, restaurante ubicado en el kilómetro 8 de Los Patios, sorprendió a los asistentes con una preparación exquisita de un plato típico. / Foto: Luis Alfredo Estévez

El restaurante 360 repartió muestras gourmet de sus mejores platos. / Foto: Luis Alfredo Estévez

El Palacio del Cabrito demostró que este plato típico es uno de los más ricos de Norte de Santander. / Foto: Luis Alfredo Estévez

El grupo musical cucuteño, Lissa Regue, amenizó la noche con sus éxitos y algunos cover reconocidos. / Foto: Luis Alfredo Estévez

Italcarne Zuccarini presentó un plato italiamo con la mejor carne colombiana. / Foto: Luis Alfredo Estévez

Italcarne Zuccarini presentó una parrillada internacional. / Foto: Luis Alfredo Estévez

La escuela de cocina Amalthea demostró en vivo su talento para la pastelería otras comidas típicas. / Foto: Luis Alfredo Estévez

La Dolce Vitta decidió presentar un plato típico nortesantandereano, la turmada, que es de Pamplona. / Foto: Luis Alfredo Estévez

En el stand de Deléitese, el nuevo portal web de gastronomía del departamento, los asistentes disfrutaron de deliciosos cocteles, mientras conocieron www.deleitese.co. / Foto: Luis Alfredo Estévez

Acodress de Pamplona presentó platos típicos salados y dulces de este municipio nortesantandereano. 7 restaurantes de la Ciudad Mitrada participaron del Festival. / Foto: Luis Alfredo Estévez

Miembros de Corpecol participaron activamente de 'Identidad con sabor a Norte'. / Foto: Luis Alfredo Estévez

Acodréss Norte de Santander se inclinó por las pastas y la lasagña. / Foto: Luis Alfredo Estévez

El restaurante Casa Miyagi trajo una muestra gastronómica con sus mejores platos orientales. / Foto: Luis Alfredo Estévez
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